亚洲欧美在线制服丝袜国产

English 设为亚洲欧美在线制服丝袜国产 加入收藏
站内搜索
您当前的位置:亚洲欧美在线制服丝袜国产 > 图片新闻> 图片新闻
林华拜会市应急管理局党委书记、局长马坚泓

  6月17日,公司党委书记、主要领导林华赴上海市应急管理局(以下简称“应急局”)拜会应急局党委书记、局长马坚泓。应急局副局长沈伟忠、杨晓东,公司副总经理陈晓宇、李峰参加。

  马坚泓对林华一行的来访表示欢迎。他指出,上海电力作为保障上海市乃至华东地区能源安全稳定的重点单位,在保障能源供应方面作出了重要贡献,值得肯定。他强调,上海市安全生产总体形势稳中向好,但部分领域、部分企业、部分环节仍然存在薄弱环节,上海电力要正确面对历史遗留问题,不断提升安全管理水平,牢固树立安全发展理念,筑牢安全生产底线红线,以安全为先,稳中求进,确保平稳、健康、有序发展。

  林华对应急局给予上海电力的帮助和支持表示诚挚感谢,并介绍了上海电力抗疫保供、安全生产、经营发展等工作情况。他表示,上海电力将严格贯彻落实应急局各项工作要求,以重奖重罚为抓手,不讲情面,绝不手软,坚持“三铁”反“三违”,狠抓安全生产责任落实,重塑上海电力新形象,加强机组运行管理,严控机组非停和出力受阻,全力保障大上海的能源供应。

  公司总经理助理潘龙兴、安全总监高建林,办公室、安环部主要负责人参加会见。(董其明)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号