亚洲欧美在线制服丝袜国产

English 设为亚洲欧美在线制服丝袜国产 加入收藏
站内搜索
您当前的位置:亚洲欧美在线制服丝袜国产 > 图片新闻> 图片新闻
公司召开2022年第一次临时股东大会

  6月16日,公司2022年第一次临时股东大会顺利召开。会议由公司董事、总经理、党委副书记魏居亮主持,公司独立董事岳克胜、公司董事会秘书夏梅兴参加会议。

 

  大会审议并通过了《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》及《关于提请股东大会延长授权董事会及董事会授权人士全权办理公司非公开发行股票具体事宜有效期的议案》。

  公司股东及股东代表、相关部门负责人及见证律师参加了会议。除了召开现场会议外,公司还通过上海证券交易所交易系统和互联网投票平台向社会公众股股东提供网络投票,便于公司中小股东行使权利。(葛帆)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号