亚洲欧美在线制服丝袜国产

English 设为亚洲欧美在线制服丝袜国产 加入收藏
站内搜索
您当前的位置:亚洲欧美在线制服丝袜国产 > 公司要闻> 公司要闻
林华带队调研闵行燃机、能源科技、上电党校

  7月8日,公司党委书记、主要负责人林华带队赴闵行燃机、能源科技、上电党校开展工作调研。公司副总经理陈晓宇参加。

  

  在闵行燃机,林华一行先后查看了投运的F级燃机机组和在建的H级燃机机组,检查了原闵行电厂拆除施工区域、西区,现场慰问了一线运行人员和施工人员,嘱咐大家要注意防暑降温,劳逸结合。

  在听取了闵行燃机工作汇报后,林华感谢团队的辛勤付出,希望闵行燃机领导班子继续保持强烈的责任心,带好队伍,再创佳绩。他指出:

  一是继续抓好安全文明生产“上台阶、创标杆”工作。对生产现场区域设备加强管理,保持现场整洁和有序管理。

  二是高质量推进H级燃机工程建设。重视建设过程中的重大安装调试环节,严把质量关,做到高标准投产。

  三是提升管理水平。在安全管理、施工质量和队伍培养方面建立成熟体系,形成良好的行为习惯。

  在听取了能源科技工作汇报后,林华要求:

  一是树立强烈的乙方意识。不断提高维护检修质量,设备管理水平和安全管理水平,高质量服务甲方。

  二是抓紧推进管理模式变革。坚持问题导向,召开头脑风暴,集思广益,大胆改革。

  三是创新管理手段。领导班子成员要靠前指挥,驻厂服务甲方,协同电厂做好安全生产工作,提升安全管理水平。

  四是严格落实“三铁”反“三违”。要坚持高标准、严要求,确保安全生产始终处于可控在控状态。

  五是加强成本管控。牢固树立“节约一分钱比挣一分钱容易”的理念,杜绝成本管理“两张皮”。

  在上电党校,兼任上电党校校长林华指出:

  一是坚持党校姓党,从自身开始加强党性教育、提高政治站位、弘扬家国情怀、共担民族大义,加强爱国主义教育;将集团公司亚洲欧美在线制服丝袜国产和价值观根植于上海电力;聚焦上海电力党委开展的“感党恩、知荣辱、弘正气、树形象”主题活动,将党校建设成为上海电力思想舆论引领阵地。

  二是加强业务及技能培训,特别是做好安全知识、理论培训、实操培训,定期举办技能技术比武,营造公司全员重技术、重实操的良好氛围。

  三是提升培训质效和业务管理水平,压降成本、提质增效;探索开展对外业务,助推上海电力整体形象的提升。

  四是党校党员干部要紧跟党中央步伐,坚决贯彻落实党中央决策部署,与集团公司党组、公司党委保持高度一致,做到知行合一。

  公司安全总监高建林,公司办公室、人资部、火电部、安环部、党群部、亚洲欧美在线制服丝袜国产、闵行燃机、能源科技、上电党校相关负责人等参加。(刘毅、李越

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号