亚洲欧美在线制服丝袜国产

English 设为亚洲欧美在线制服丝袜国产 加入收藏
站内搜索
您当前的位置:亚洲欧美在线制服丝袜国产 > 公司要闻> 公司要闻
林华、魏居亮会见顾皑、陈洪溪

  6月22日,公司党委书记、主要领导林华,总经理、党委副书记魏居亮在公司本部会见上海成套院党委书记、董事长、集团公司火电产业创新中心主任顾皑,总经理、党委副书记陈洪溪一行。上海成套院党委委员、总监刘硕,党委委员、副总经理张树林、马明俊,党委委员、集团公司火电产业创新中心副主任郭荣,公司副总经理陈晓宇、李峰参加。

  林华对顾皑、陈洪溪一行的到访表示欢迎,重点介绍了上海电力深耕上海、大幅提升清洁能源占比的发展思路。他表示,上海电力十分重视与上海成套院的友好关系,希望双方继续发挥各自在综合智慧能源领域的技术创新优势,努力构建合作发展的新平台,探索新机制,深化在资源利用、市场开拓、项目投资与建设等方面的合作。

  顾皑对上海电力的热情接待表示感谢,介绍了上海成套院的发展情况。他表示,双方合作空间巨大,希望上海电力一如既往地支持上海成套院的事业发展,期待双方在科技创新、机制创新、管理创新等方面做到优势互补,强强联合,共同推动集团公司综合智慧能源产业发展,为两个企业创新合作模式、实现专业化区域化发展开启新篇章。

  公司办公室、上海成套院相关负责人参加会见。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号